Kalbfleischzuschnitte

Katalog

3300

Rücken, mit Knochen und ganzem Filet

3301

Rückensattel, mit Knochen, gerader Schnitt

3302

Rückensattel, mit Knochen, ohne Filet

3310

Rücken, mit Knochen und ganzem Filet, 8 Rippen

[Translate to Deutsch:]

3311

Rücken, mit Knochen, gerader Schnitt, 8 Rippen

3312

Rücken, mit Knochen, ohne Filet, 8 Rippen

3313

Rücken, mit Knochen und ganzem Filet, 4 Rippen

[Translate to Deutsch:]

3314

Hochrippe, mit Knochen, 4 Rippen

3315

Rückenstück, 6 Rippen

3316

Rückenstück, bratfertig

3320

Rücken, ohne Knochen und Filet, 8 Rippen

3321

Rücken, ohne Knochen, Filet und Deckel, 8 Rippen

3322

Rückenlachs, ohne Knochen und Filet, 8 Rippen

3323

Rücken, ohne Knochen, 4 Rippen

3324

Rückenlachs, ohne Knochen 4 Rippen

3325

Hochrippe, ohne Knochen, 4 Rippen

3326

Rib-eye (Hohe Rippen), 4 Rippen

3327

Filet mit Kette

3328

Filet, ohne Kette

3329

Filet, ohne Kette, entvliest

  • This site uses cookies
  • Hide this message